点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:西安:科技艺术展上的多彩体验
首页 > 书画频道> 热点 > 正文
[责编:庞聪]

西安:科技艺术展上的多彩体验

来源:新华网2021-06-07 15:18

24小时热图
  • 百年征程的伟大序章:走进李大钊烈士陵园

  • 中国共产党历史展览馆特种邮票首发

  • 中共三大会址纪念馆改扩建竣工开馆

  • 香港举办“百狮贺百年”活动

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月15日,河北省邯郸市鸡泽县城东湿地公园,各种鲜花竞相绽放,芳香四溢,吸引大批游客前来赏花、拍照。
2021-06-16 10:37
湖南郴州资兴市消防救援大队联合资兴市第二完全小学开展"消防安全教育进校园"主题宣传活动,通过宣讲消防安全知识、体验消防器材装备、学习灭火技能、参加消防安全演练等,进一步提高学生的消防安全意识和安全自救能力。
2021-06-16 10:07
加载更多

  6月6日,在科技艺术节的“teamLab Future Park”未来游乐园中,小朋友在体验具有交互动画功能的滑梯。

  首届西安IN科技艺术节近日在西安市高新区举行,展览活动光影效果五彩绚烂、交互体验充满科技感,吸引许多家长带领孩子参观体验。新华社记者邵瑞 摄

  6月6日,在科技艺术节的“teamLab Future Park”未来游乐园中,一名小朋友在观察脚下泛起的“涟漪”。新华社记者 邵瑞 摄

  6月6日,小朋友在科技艺术节上的“teamLab Future Park”未来游乐园中体验交互动画。新华社记者 邵瑞摄